Vamos falar de

segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Clube Náutico de Mértola - Mais uma medalha nos Nacionais

O Clube Náutico de Mértola participou este fim de semana na 2ª Etapa do Campeonato Nacional de Velocidade em Canoagem. Os atletas António Fernandes e Manuel Inácio em c2 1000 metros Juniores alcançaram a medalha de Bronze. António Fernnades participou ainda na C1 !000 tendo alcançado ao 6º Lugar na Final A. Por sua vez Manuel Inacio atingiu a semi.final na mesma distancia.

Apesar das dificuldades que tem enfrentado ao longo das duas ultimas duas épocas o Clube Náutico de Mértola alcançou coletivamente o 28º lugar neste Campeonato entre os 51 Clubes participantes.

Coletivamente o título nacional de clubes na disciplina de Regatas em Linha foi para o Náutico de Ponte der Lima que venceu as duas provas e totalizou 4320 pontos, seguido pelo Prado com 3248 e na terceira posição pelo Crestuma com 1980 pontos.