Ingredientes:
1 coelho
4 dl de vinho tinto (de boa qualidade)
1 folha de louro
6 dentes de alho
2 cebolas
3 cravinhos
q.b. de azeite
q.b. de banha
q.b. de sal grosso
Confeção:
Lave muito bem o coelho e parta-o em bocados.
Tempere com vinho tinto, sal, alho picado, cebola picada, folha de louro e os cravinhos. Deixe repousar de um dia para o outro.
Escorra o coelho da marinada. Num tacho coloque azeite e banha, leve ao lume. Quando as gorduras estiverem quentes frite o coelho .
De seguida acrescente os ingredientes da marinada e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado.
Bom apetite…
1 coelho
4 dl de vinho tinto (de boa qualidade)
1 folha de louro
6 dentes de alho
2 cebolas
3 cravinhos
q.b. de azeite
q.b. de banha
q.b. de sal grosso
Confeção:
Lave muito bem o coelho e parta-o em bocados.
Tempere com vinho tinto, sal, alho picado, cebola picada, folha de louro e os cravinhos. Deixe repousar de um dia para o outro.
Escorra o coelho da marinada. Num tacho coloque azeite e banha, leve ao lume. Quando as gorduras estiverem quentes frite o coelho .
De seguida acrescente os ingredientes da marinada e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado.
Bom apetite…
P.S.: Esta receita pode ser servida como petisco ou como prato principal
fazendo o acompanhamento a seu gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se quer comentar inscreva-se no Blog
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.