Vamos falar de


quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Receitas - Coelho frito com vinho tinto

Ingredientes:

1 coelho
4 dl de vinho tinto (de boa qualidade)
1 folha de louro
6 dentes de alho
2 cebolas
3 cravinhos
q.b. de azeite
q.b. de banha
q.b. de sal grosso


Confeção:

Lave muito bem o coelho e parta-o em bocados.

Tempere com vinho tinto, sal, alho picado, cebola picada, folha de louro e os cravinhos. Deixe repousar de um dia para o outro.

Escorra o coelho da marinada. Num tacho coloque azeite e banha, leve ao lume. Quando as gorduras estiverem quentes frite o coelho .

De seguida acrescente os ingredientes da marinada e deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado.

Bom apetite…
P.S.: Esta receita pode ser servida como petisco ou como prato principal fazendo o acompanhamento a seu gosto
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se quer comentar inscreva-se no Blog

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.