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quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Myrtilis gourmet

Falar de comida é quase sempre falar de saudade, é sentir o nostálgico afago de uma lembrança, próxima ou distante, ida, mas vivida. Comida também cabe no futuro, como esperança de um momento bom; comida tem sabor de tempo.”
José Carlos Garcia (in Sabores Inconscientes)

Fenícios, cartaginenses, romanos, suevos, visigodos e árabes, eis todos os povos que passaram pela vila de Mértola – ou Myrtilis Julia, como apelidada pelos romanos. A vila a Sul de Portugal conta com menos de 3 mil habitantes, ocupando-se ainda, e principalmente, de actividades ligadas à agricultura, à pecuária e à apicultura.

Hoje, todos os produtos MYG são produzidos de acordo com técnicas artesanais, usando produtos naturais: é o mediterrâneo concentrado numa fusão de sabores únicos, enlaces sublimes entre o que de mais perfeito existe na natureza e a procura incessante por novos sabores. Explore cada categoria: Dulce – os doces –, e Condimentum – os salgados e snacks.


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