Ingredientes para 4 a 6 pessoas:
400 g de arroz carolino
1 cebola grande
4 dentes de alho picados
2 tomates maduros e picados sem pele nem grainhas
1 dl de azeite
800 g de bacalhau
200 g de grão cozido
sal e pimenta q.b.
coentros picados q.b.
Confeção:
Num tacho com azeite quente refogue a cebola e os dentes de alho picados.
Junte o tomate e deixe cozinhar lentamente.
Adicione um pouco de água, sal, pimenta e o grão.
Quando começar a ferver junte o arroz e deixe cozer um pouco, mexendo sempre com a colher.
De seguida junte o bacalhau cortado aos cubos.
Acrescente mais água de forma a que o arroz fique malandrinho e quase no final junte uns coentros picados.
Retifique os temperos a seu gosto e bom apetite…
NOTA: existe nos supermercados grão já cozido de grande qualidade. Embora o grão demolhado e cozinhado por si seja mais saboroso
Receita do Chefe Nobre
in
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se quer comentar inscreva-se no Blog
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.