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quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Receita - Arroz de bacalhau com grão e coentros

Ingredientes para 4 a 6 pessoas:
400 g de arroz carolino
1 cebola grande
4 dentes de alho picados
2 tomates maduros e picados sem pele nem grainhas
1 dl de azeite
800 g de bacalhau
200 g de grão cozido
sal e pimenta q.b.
coentros picados q.b.
 
Confeção: Num tacho com azeite quente refogue a cebola e os dentes de alho picados. Junte o tomate e deixe cozinhar lentamente.
 
Adicione um pouco de água, sal, pimenta e o grão. Quando começar a ferver junte o arroz e deixe cozer um pouco, mexendo sempre com a colher. De seguida junte o bacalhau cortado aos cubos. Acrescente mais água de forma a que o arroz fique malandrinho e quase no final junte uns coentros picados.
 
Retifique os temperos a seu gosto e bom apetite…
 
NOTA: existe nos supermercados grão já cozido de grande qualidade. Embora o grão demolhado e cozinhado por si seja mais saboroso
 
Receita do Chefe Nobre
in

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