Falar
de comida é quase sempre falar de saudade, é sentir o nostálgico afago de uma
lembrança, próxima ou distante, ida, mas vivida. Comida também cabe no futuro,
como esperança de um momento bom; comida tem sabor de tempo.”
José Carlos Garcia (in Sabores Inconscientes)
José Carlos Garcia (in Sabores Inconscientes)
Fenícios, cartaginenses, romanos, suevos, visigodos e árabes, eis todos os povos que passaram pela vila de Mértola – ou Myrtilis Julia, como apelidada pelos romanos. A vila a Sul de Portugal conta com menos de 3 mil habitantes, ocupando-se ainda, e principalmente, de actividades ligadas à agricultura, à pecuária e à apicultura.
Hoje, todos os produtos MYG são produzidos de acordo com técnicas artesanais, usando produtos naturais: é o mediterrâneo concentrado numa fusão de sabores únicos, enlaces sublimes entre o que de mais perfeito existe na natureza e a procura incessante por novos sabores. Explore cada categoria: Dulce – os doces –, e Condimentum – os salgados e snacks.
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